Amicale Sportive de Saint Rémy en Rollat : site officiel du club de foot de ST REMY EN ROLLAT - footeo

14 avril 2013 à 03:06

BON NUL A ST VICTOR..

.

L'EQUIPE B EST AU REPOS CE WEEK END SUITE AU FORFAIT GENERAL DE GANNAT C ...

RV DIMANCHE PROCHAIN A DOMICILE CONTRE LA RESERVE DE RONGERES

L'EQUIPE A SE DEPLACAIT EN NOCTURNE CE SAMEDI SOIR A ST VICTOR, EQUIPE DIFFICILE A JOUER CHEZ ELLE ..

EN L'ABSENCE DE VINCENT BARGOIN, LUDO SMYL ET LUDO LACAMBRE, LE COACH A DU UNE NOUVELLE FOIS REMODELER SON EQUIPE. ST VICTOR AGRESSIF ET VOLONTAIRE RENTRAIT VITE DANS LE MATCH, A LA 16' LES LOCAUX BENEFICIAIT D'UN CORNER, LA FRAPPE RETOMBAIT SUR L'EPAULE D'UN DEFENSEUR ST REMOIS ET ENTRAIT DANS LE BUT.. CE BUT REVEILLAIT LES VISITEURS QUI PRENAIENT LE JEU A LEUR COMPTE POUR DOMINER LE RESTE DE LA 1ERE MI TEMPS ET C'EST LOGIQUEMENT, SUITE A UNE FAUTE COMMISE DANS LA SURFACE SUR CARLOS, QUE JUVENAL SOUSA EGALISAIT SUR PENALTY..

LA DEUXIEME MI TEMPS REPRENAIT SUR UNE SUPERBE ACTION COTE GAUCHE, DEBORDEMENT DE CARLOS QUI CENTRAIT POUR XAVIER LOMBARDIE QUI TROUVAIT L'ARRETE DROITE DU PORTIER LOCAL LARGEMENT BATTU. ST REMY POUSSAIT POUR PRENDRE L'AVANTAGE SANS CONCRETISER AU TABLEAU D'AFFICHAGE. A PARTIR DE LA 70' LE JEU DEVINT PLUS EQUILIBRE, LES DEFENSES PRIRENT LE PAS SUR LES ATTAQUES ET PLUS RIEN NE SERA MARQUE.

SCORE FINAL 1 à 1, BONNE PRESTATION DE L'ENSEMBLE DE L'EQUIPE COURAGEUSE ET RESPECTUEUSE DES CONSIGNES.

DIMANCHE PROCHAIN, MATCH DE GALA A ST REMY AVEC LA RECEPTION DE SOUVIGNY B... COUP D'ENVOI A 15H00